Saumur Puy Notre Dame
10,50€
Ce vin est rond, ample et généreux en bouche. Son réseau de tanins bien présent et solide lui permettra de s’harmoniser avec de nombreux mets goûteux
Rupture de stock
Ce cabernet franc est élevé 8 mois en barrique après fermentation du raisin mâture.
Après un carafage d’une heure et un service à température ambiante (18 – 20°c), le vin livrera plus facilement sa palette aromatique et son opulente structure sur :
– Des viandes rouges goûteuses (les gros gibiers : sanglier, chevreuil, côte de bœuf grillée aux sarments de vigne, tournedos Rossini, épaule d’agneau…)
– Les petits gibiers et leurs homologues de basse-cour (civet de lièvre au vin rouge accompagné de dés de poitrine fumée, de petits croûtons à l’ail, de champignons et de pommes vapeur)
– Les fromages à croûte fleurie (Brie, Saint Marcellin) ou à croûte lavée (Livarot, Pont l’Evêque, Époisses, Reblochon)
13,5% vol.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
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